Sehr fesselnd
Royal Romance mit einer Prise Suspense, was will man mehr.
Sofias beste Freundin ist spurlos verschwunden. Zuletzt wurde sie im Palast von Skønien gesehen.Um herausfinden was passiert ist, bewirbt sich Sofia im Königshaus auf eine Stelle um der Sache auf den Grund zu gehen. Nach einem Ereignis in dem der Kronprinz Maximilian und seine Schwester verwickelt waren, bekommt Sofia doch noch eine Zusage. Niemand darf erfahren warum sie wirklich im Palast ist. Was gar nicht so einfach ist, da Maximilian so ganz anders ist als erwartet. Sofias Weg nimmt andere Abzweigungen als sie dachte. Aber kommt sie dabei vielleicht der Suche nach ihrer Freundin näher als gedacht?
Man steigt direkt in die Geschichte ein und wird von den Geschehnissen mitgerissen. Sofia und Maximilian haben direkt dieses gewisse Etwas miteinander. Ihre Schlagabtausche sind wirklich herrlich, Sofia nimmt so gar kein Blatt vor den Mund, auch nicht vor dem Kronprinz.
Die Geschichte war bis zum Schluss fesselnd. Zum Ende hab ich mir ein bisschen mehr Bewegung auf der Spurensuche gewünscht. Aber der Cliffhanger lässt mich bei Band 2 auf Großes hoffen.
Abgerundet wurde das ganze mit einem wunderschönen, nordischem Setting. Was will man mehr?
4/5✨ - tolle Story, wunderbares Setting und spannende Charaktere. Ich will Band 2 bitte sofort 😊