Sie ist eine 5 von 5
Sie ist eine 5 von 5,
Mega also ein echt cooles Buch, Spannend schon leicht Krimi mäßig. Dazu kommt eine gute Menge Spice <3
Die Handlung ist simple und unterhaltsam. Wir haben unser Hauptperson die ein Geheimnis lösen muss, dazu beginnt sie eine "Mission". Bei dieser jedoch lernt sie einen bestimmten Mann kennen der ihren Plan ein wenig hinauszögern tut xD
Die Geschichte hat ein Offenes Ende, also alle die nicht damit klar kommen dass ein Buch am miesesten Cliffhänger aufhört, sollten noch warten es zu lesen. Bis Band 2 erscheint xD
Der Schreibstil ist gut zu lesen und auch die Spicy Szenen sind schön beschrieben:) Das Cover und auch der Farbschnitt, mega<3
Das einzige was ich nicht verstehe ist der Titel warum den Cinderella? Wird dass in Band 2 Thematisiert?
Insgesamt also ein sehr empfehlenswertes Buch für alle Lovestorys und Spannung mögen<3