Super spannendes Buch
Ich liebe dieses Buch! Es ist einfach mega gut geschrieben und hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Der Schreibstil ist packend und emotional, was das Lesen zu einem wahren Genuss macht. Die Protagonistin ist unglaublich stark und charismatisch – ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mir sehr gefallen. Auch der Protagonist ist einfach herzallerliebst, mit einer Tiefe, die man in vielen Geschichten so nicht findet.
Die Handlung bleibt durchweg spannend und sorgt für eine durchgehende Neugier. Was mir jedoch nicht ganz klar war, war, dass es sich um eine Dilogie handelt. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass die Lösung noch aussteht, weil das Buch sich dem Ende neigt und noch viele Fragen offen sind. Ich hätte mir hier ein paar mehr Hinweise oder eine abgeschlossene Lösung gewünscht, weshalb ich einen halben Stern abziehe.
Trotzdem ist dieses Buch ein absoluter Genuss, und ich kann es jedem empfehlen, der eine starke Protagonistin, einen charmanten männlichen Lead und eine packende, spannende Geschichte sucht. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil!