Tolle Liebesgeschichte zwischen zwei gesellschaftlichen Schichten
Die Autorin von "Dark Cinderella" Anya Omah hatte ich vorher noch nicht auf dem Schirm, doch nachdem ich dieses tolle Werk von ihr gelesen habe, werde ich defintiv auch weitere Bände von ihr lesen.
In "Dark Cinderella" begiebt sich Sofia auf die Suche nach ihrer verschwunden Freundin Alva und muss dabei beim Schloss und deren königlicher Familie Skoniens anheuern, da ihre Freundin hier das letzte Mal lebend gesehen wurde. Prinz Maximilian ist derjenige, der sie einarbeitet und ziemlich schnell sprühen die Funken zwischen den beiden, was vor allem daran lag, dass die beiden sehr sympathische Figuren sind, die sich auch Fehler eingestehen können.
Die Suche nach Alva geht eher langsam voran, es gibt immer wieder kleinere Hoffnungsschimmer, doch noch ergibt sich kein größeres Bild. Dies geschichte sicher im 2. Band, den ich auf jeden Fall lesen werde, vor allem nach diesem riesigen Cliffhanger.