Tolle Royal-Romance!

mandyreads_books Avatar

Dark Cinderella wollte ich unbedingt lesen, nachdem ich die ganzen tollen Rezensionen von euch hier gesehen habe. Und ich bin froh darüber, denn ich habe es sehr gemocht und warte schon sehnsüchtig auf Band 2! Der Schreibstil war erfrischend, flüssig, fesselnd und super humorvoll.

Sofia & Maximilian haben es beide in mein Herz geschafft! Ich fand beide super sympathisch. Man hat die Dynamik und das Knistern der beiden sofort gespürt und für mich war es durchgehend spannend. Ich mochte hier auch die unterschiedlichen Verhältnisse, da Sofia nunmal eine normale Bürgerin ist und Maximilan der Kronprinz. Das erste Aufeinandertreffen war interessant und ich liebe Sofia für ihre taffe, starke Art. Sie ist super schlagfertig, hilfsbereit, loyal und liebevoll. Maximilian ist von außen ein typischer Prinz, aber eigentlich steckt da echt ein verlorerener, einsamer und liebenswerter Mann hinter. Als Sofia dann, unter dem Vorwand ihre verschwundene Beste Freundin zu finden, bei der königlichen Familie einen Job annimmt, nimmt alles seinen Lauf und das Setting wurde so so schön beschrieben! Wie gern würde ich mir diese Bibliothek ansehen 🥹. Man rätselt und hofft mit und es kommen Plottwists, die das ganze noch interessanter machen.

Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen! Ich hätte mir allerdings noch ein wenig mehr Tiefe gewünscht und irgendwie ist das Verschwinden, und die Suche nach der Besten Freundin, in den Hintergrund geraten. Mir hat da was gefehlt. Umso mehr bin ich gespannt auf Band 2 und hoffe, dort Antworten zu bekommen!