Düster, sinnlich, geheimnisvoll
Das Cover von „Dark Labyrinth“ ist ein echter Blickfang: dunkel, mystisch und mit einem Hauch von Gefahr – es passt perfekt zur Atmosphäre der Leseprobe.
Der Schreibstil ist flüssig, sinnlich und voller Spannung. AdriAnne May versteht es, gleich zu Beginn eine düstere, fast hypnotische Stimmung zu erzeugen, die sofort in die Geschichte hineinzieht.
Die Figuren wirken geheimnisvoll und tragen spürbar dunkle Geheimnisse in sich – besonders der männliche Protagonist strahlt eine gefährliche Anziehung aus.
Ich erwarte eine packende Mischung aus Romantik, Gefahr und dunklen Rätseln – ein Spiel mit Macht und Verlangen, dem man sich nur schwer entziehen kann. Die Leseprobe hat mich absolut neugierig gemacht, und ich will wissen, wie tief dieses Labyrinth wirklich geht.