Ein Labyrinth voller Geheimnisse und Emotionen

buchspaziergang Avatar

Das Cover von „Dark Labyrinth“ hat mich sofort angesprochen – düster, geheimnisvoll und perfekt für eine Dark-Fantasy-Geschichte. Es weckt Erwartungen an Magie, Gefahr und eine ungewöhnliche Heldin. Der Schreibstil ist sehr atmosphärisch und bildreich, mit dichter Sprache und vielen Details. Das erzeugt ein starkes Kopfkino, wirkt aber stellenweise etwas überladen. Trotzdem gelingt es der Autorin, von Anfang an eine fesselnde Spannung aufzubauen – vor allem durch das zentrale Rätsel um die verlorene Erinnerung der Protagonistin und das düstere Labyrinth, das mehr zu sein scheint als nur ein Ort. Die Figuren sind faszinierend: Sadaré ist verletzlich und zugleich mächtig, Daesra düster, provokant und voller Geheimnisse. Ihre explosive Dynamik macht neugierig. Ich erwarte eine emotionale, gefährliche Reise mit überraschenden Wendungen und tiefer Entwicklung – sowohl magisch als auch menschlich. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil ich wissen will, was wirklich hinter dem Labyrinth und der gemeinsamen Vergangenheit der beiden steckt.