Geheimnisvoll und Spannend
Cover: Bereits das Cover macht auf mit dem Titel und der Gestaltung auf sich aufmerksam. Das Cover stimmt dabei mit dem Motiv auf den Inhalt und mit der Farbwahl auf die Atmosphäre ein.
Inhalt: Die Stimmung des Covers wird sofort vom Inhalt aufgegriffen, in dem man sich sofort und ohne Vorahnung im Labyrinth und mit verlorenen Erinnerungen befindet. Auch lernt man sogleich den Loveinterest kennen, mit dem schon von der ersten Seite an eine spannende, teils düstere, teils witzige Synergie aufgebaut wird, die einen riesen Vorfreude auf die gesamte weitere Entwicklung der beiden bereitet. Dabei wird man auch Stück für Stück etwas in die Szenerie und die Wesen dieses Buches eingeleitet und die Spannung für das Labyrinth und seine Rätsel wird geschürt.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.