Guter Auftakt

leasleselounge Avatar

Dark Labyrinth hat mich schon mit seinem Klappentext sofort neugierig gemacht – düster, geheimnisvoll und voller Spannung. Die ersten Seiten der Leseprobe haben diesen Eindruck bestätigt: Man wird direkt in eine unheimliche, beklemmende Atmosphäre geworfen, ohne zu wissen, wem oder was man trauen kann.

Das Setting ist originell und bietet viel Potenzial für eine fesselnde Geschichte. Besonders spannend finde ich, dass man – genau wie die Protagonistin – zu Beginn völlig im Dunkeln tappt. Viele Fragen stehen im Raum: Was ist wirklich passiert? Was hat sie getan? Und wird sie ihre Erinnerungen zurückbekommen?

Auch die Beziehung zwischen den Hauptfiguren verspricht Tiefe und Konflikt. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, gut lesbar und schafft eine konstante Grundspannung, die einen dranbleiben lässt. Zwar ist der Anfang noch eher rätselhaft als actionreich, aber genau das macht den Reiz aus: Man will unbedingt wissen, was hinter dem Ganzen steckt.

Ein wunderschönes, passendes Cover rundet den positiven Ersteindruck ab. Ich freue mich darauf, mehr zu erfahren – Dark Labyrinth klingt nach einem düsteren, fesselnden Fantasy-Abenteuer, das noch viele Überraschungen bereithält.