interessante Neuinterpretation
Mir gefällt an diesem Buch der neue Ansatz, die Geschichte des Labyrinths und des Minotaurus zu erzählen. Zum einen muss nicht eine einzelne Person, das Labyrinth bezwingen sondern zwei. Am interessantesten ist jedoch die Tatsache, dass sich eine Person an gar nichts mehr aus ihrer Vergangenheit erinnern kann und die andere Person ihr zwar helfen könnte, aber offenbar aufgrund ihrer gemeinsamen Vergangenheit nicht dazu gewillt ist.
Der Spannungsfaktor der Leseprobe hält sich noch in Grenzen, da es primär darum geht, die Beziehung zwischen den beiden Protagonisten zu etablieren. Ich würde dennoch das Buch gerne lesen, weil ich denke, dass im Fortlauf der Handlung immer mehr Gefahren zu bewältigen sein werden, wenn es tiefer ins Labyrinth geht. Außerdem interessiert mich brennend, was in der Vergangenheit passiert ist, das zur jetzigen Situation geführt hat.