Klingt vielversprechend
Das Buchcover – düster, geheimnisvoll und mit dem Bild eines Labyrinths, spiegelt genau den Titel wider. Der Text hat Fragen in meinem Kopf aufgeworfen: Warum erinnert sie sich an nichts? Wer ist sie wirklich? Wer ist er, dieses seltsame Wesen, das ihr zugleich überlegen und doch nicht völlig böse gegenübersteht? Und warum müssen die beiden gemeinsam durch dieses gefährliche Labyrinth?
Der Schreibstil ist flüssig, angenehm und gleichzeitig unglaublich spannend – ich war sofort in der Geschichte gefangen. Die düstere, mysteriöse Atmosphäre ist perfekt eingefangen. Zwischen den beiden Figuren sprühen trotz aller Abneigung die Funken, ich habe das Gefühl, dass hinter ihrer Beziehung noch viel mehr steckt, als es auf den ersten Blick scheint. Die Idee der Geschichte macht einfach nur neugierig, und ich bin extrem gespannt, welche Geheimnisse das Labyrinth noch verbirgt und wie sich alles zwischen den beiden entwickeln wird.