Labyrinth und Gedächtnisverlust
Sadaré wacht ohne viel Erinnerungen im geheimnisvollen, dunklen Labyrinth auf. Man spürt ihre Verwirrung und ihre Fragen. Mit ihr ist der ehemalige Halbgott und Dämon Daesra.
Es hat ein wenig gedauert, bis ich in den Schreibstil reingekommen bin, doch dann ging es sehr gut. Mir gefallen die Namen der beiden sehr gut, da sie sehr einzigartig sind und ich sie so noch nie gehört habe.
Das Buch verspricht, sehr spannend zu werden, da es sehr viele Geheimnisse gibt und alles sehr mysteriös ist bis jetzt.
Der Klappentext ist ansprechend und man bekommt direkt den Vibe des Buches.
Das Cover ist sehr schön, ich LIEBE einfach düstere Cover!😍
Die Leseprobe endete mit einem kleinen Cliffhanger, deswegen will ich das Buch unbedingt lesen :D
Der Klappentext ist ansprechend und man bekommt direkt den Vibe des Buches.
Das Cover ist sehr schön, ich LIEBE einfach düstere Cover!😍