Mysteriös, spannend und auch humorvoll
Das dunkle Cover mit dem Labyrinth und den Verzierungen sieht irgendwie sehr geheimnisvoll und edel aus. Mir gefällt es richtig gut, es ist mir sofort aufgefallen.
So mysteriös wie das Cover fängt auch die Story an. Sadaré erwacht und kann sich an nichts erinnern und die Daemon soll ihr durch das Labyrinth helfen. Der Anfang macht neugierig auf das Buch. Bei den Protagonisten bin ich mir noch nicht sicher, wie ich sie finde. Beide sind sehr geheimnisvoll, Daesra und auch Sadaré. Der Schreibstil der Autorin ist richtig schön, teil viele Adjektive, aber nicht zu überladen und zu übertrieben, gefällt mir sehr gut. Die Gespräche zwischen den beiden ließen mich teils schmunzeln. Der Anfang gefällt mir schon richtig gut.