Sehr mysteriös und spannend

bianca&books Avatar

Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen. Vor allem fand ich es richtig toll, dass unsere Hauptprotagonistin keine Erinnerung hat und wir mit ihr zusammen die Welt und alles drum herum kennenlernen. Das hat es für mich ziemlich einfach gemacht durch die Leseprobe zu kommen. Auch wenn ich natürlich noch viele Fragen hab. Das Labyrint ist auf jedenfall echt spannend und ich bin gespannt auf welche Wesen und Ereignisse die beiden stoßen werden. Den Schmetterling fand ich ja schon mal echt gruselig.
Ich glaube Sadaré und Daesra werden noch vor echt viele Herausforderungen gestellt und ich bin ja echt gespannt ob Sadaré bald ihre Erinnerungen wieder bekommt. Ich frag mich ja was die beiden miteinander verbindet. Ich hoffe wir erleben hier echt viele Abenteuer in dem Labyrint und es wird richtig spannend. Und natürlich hoff ich, dass sich die beiden annähern und ein gutes Team bilden um das Labyrint zu überstehen.
Das Cover gefällt mir richtig gut, vor allem das düstere passt perfekt zum Titel und vermittelt direkt Spannung.
Der Schreibstil hat mir bis jetzt echt gut gefallen, vor allem auch die teilweise witzigen Dialoge. Man ist total flüssig durch gekommen.