Bin mir unschlüssig
Stell dir vor, du wachst in einem riesigen Labyrinth auf. Ohne Erinnerungen an dich selbst oder wie du dort hineingeraten bist. An deiner Seite ein Daemon, der dich abgrundtief hasst, aus welchem Grund auch immer. Das Ziel ist es, gemeinsam mit ihm die Mitte des Labyrinths zu finden und das Monster, das dort wartet, zu töten. Doch das ist einfach als gesagt, denn nicht nur das Labyrinth ist eine tödliche Gefahr, sondern auch dein Mitspieler.
Meinung:
Ich bin mir ziemlich unschlüssig, wie ich dieses Buch finden soll. Klar, es geht um das Labyrinth und das Entkommen daraus. Trotzdem hat es mich ein wenig enttäuscht, dass es eigentlich wirklich "nur" darum ging. Teilweise waren die Kapitel sehr langatmig, die Story hat mir immer weniger gefallen. Die Charaktere fand ich jetzt auch nicht sonderlich spannend. Ich weiß, sie hassen sich, aber muss dieses Geplänkel wirklich das ganze Buch über gehen?
Ist es nicht sinnvoller, sich zu fragen, wie man diesem Labyrinth entkommen kann, anstatt immer nur gegeneinander zu arbeiten?
Das Ende fand ich in Ordnung, allerdings auch ein wenig verwirrend. Lag vielleicht auch ein bisschen an der Schreibweise der Sicht.
Leider konnte mich das Buch so gar nicht catchen, wollte es oft einfach nur noch abbrechen und deshalb auch nur 3 Sterne.
Meinung: