ein sehr gutes buch
Ich muss zugestehen ich war am Anfang etwas verwirrt, aber je weiter ich gelesen habe desto öfter hatte ich diesen aah Moment.
Das einzige was mich etwas an dem buch belastet ist das es sich in die länge gezogen hat, die Schriftstellerin hätte es definitiv etwas kürzen können. Desto trotz fand ich die Handlung interessant und stellenweise actionreich.
Die tropes die hier vorkommen, Enemys to lovers, amenisia und forced proximity, wurden so gut umgesetzt das ich den Zweifel hatte ob sie überhaupt noch zu ein Liebespaar werden.
An manchen stellen empfinde ich den schreibstiel der Autorin eher stocken und schleppend, doch meines Erachtens hat sie es wirklich gut geschafft die Emotionen, den worldbuilding und die bildhaften Szenen gut umzusetzen.
Dass mich das Cover sofort angesprochen hat, kann ich nicht verleugnen, es strahlt die düstere Atmosphäre, die auch im Buch vorkommt, sehr gut aus.