Hätte echt viel Potenzial gehabt

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
nebelgedanke Avatar

Die Buchbeschreibung und das Cover haben mich sofort überzeugt. Der Klappentext klang so vielversprechend und als wäre das Buch etwas für mich, aber...Das war es dann leider auch schon.
Den Schreibstil fand ich eigentlich ganz gut, aber leider war das ganze Buch nicht wirklich packend. Es klang so spannend, ein Labyrinth, mögliche Gefahren an jeder Ecke, einfach mehr...Spannung. Der Schreibstil wirkt auch eher distanziert, nicht wahnsinnig gefühlvoll. Es passiert viel aber irgendwie auch nichts.

Ich hätte mir wirklich mehr Charakterentwicklung gewünscht. Die Liebesgeschichte zwischen Sadaré und Deasra war eher unglaubwürdig und irgendwie fand ich beide einfach nervig. Es ging zwischen den beiden und ihrer Gefühlslage ständig hin und her, auch so, dass es einfach keinen Sinn machte.

Was mir gefallen hat ist, dass sie sich in ihrer Reise durch das Labyrinth Stück für Stück erinnert.

Für jemanden, der ein actionreiches Buch möchte, ist es vielleicht eher nichts, aber es ist auch nicht schlecht-hat nur nicht wirklich meinen Geschmack getroffen.