Interessantes Setting, nicht greifbare Charaktere

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lesemieze Avatar

Dark Labyrinth hört sich ganz gut an. Die Leseprobe hat auf jeden Fall mein Interesse geweckt.
Das Cover und der Titel haben mich natürlich als erstes angezogen bevor ich die Leseprobe gelesen habe.
Von der Grundidee fand ich das Buch nicht schlecht. Allein die Auflösung gegen Ende fand ich ganz spannend gemacht, obwohl mir das auch gedanklich einen kleinen Knoten im Gehirn gebracht hat.
Man lernt dadurch erst gegen Ende die beiden Charaktere besser kennen. Vorher sind beide etwas unnahbar. Versuch Bewegründe zu verstehen, aber auch die beiden Charaktere in ihren Handlungen besser zu verstehen, ist teils schwierig gestaltet. Man wird da eher Stück für Stück ran geführt.

Man befindet sich die ganze Zeit im Labyrinth vom Setting her fand ich das gar nicht so schlecht. Aber Teils fand ich das nicht so gut erklärt. Man befindet sich immer wieder in Prüfungen, die sich teils gefährlich anhören. Aber mir hat Spannung gefehlt.

Streckenweise habe ich die Geschichte als Hörbuch gehört. Die Sprecher sind toll, angenehm.

Ich hadere noch mit mir, ob ich noch Band 2 lesen oder hören werde.