leider nicht meins
Der Schreibstil war für mich schwer zugänglich – viele lange Beschreibungen und sich wiederholende Gedanken machten das Lesen mühsam, dass ich oftmals gar nicht verstand, wo wir gerade sind und was passiert, wenn überhaupt was passiert ist, was selten vorkam.
Mit den Hauptfiguren konnte ich mich nicht identifizieren:
Er wirkte durchgehend unsympathisch und behandelte sie schlecht.
Sie wirkte rechthaberisch, ohne wirklich Ahnung zu haben, und geriet ständig mit ihm in Streit.
Die Liebesgeschichte zwischen Sadaré und Deasra blieb für mich unglaubwürdig und wenig nachvollziehbar. Ständig wechselten sich dieses Ich-hass-dich und ich-lieb-dich ab und das nervte einfach weil ich es wie gesagt nicht nachvollziehen konnte, wo die Gefühle herkommen sollten.
Das sympathischte war wohl noch der tierisch Sidekick....
Über weite Strecken passiert wenig, und viele Gedanken und Gespräche wiederholen sich.
Insgesamt hat mich die Geschichte emotional nicht erreicht, weshalb ich die Reihe nicht weiterverfolgen werde, was ich sehr schade finde weil er Klappentext sehr gut klang. Warum man das Ganze als Dark Fantasy bezeichnet, bleibt für mich auch weiter unschlüssig.
Mit den Hauptfiguren konnte ich mich nicht identifizieren:
Er wirkte durchgehend unsympathisch und behandelte sie schlecht.
Das sympathischte war wohl noch der tierisch Sidekick....