Total unerwartet
Das Cover hat mich zunächst auf dieses Buch aufmerksam gemacht und es passt wirklich zum Inhalt der Geschichte. Allein die schwarze Fabe zeigt die Düsterheit in diesem Buch. Und auch der Spiegel passt perfekt in das Cover aufgrund des Inhalts.
Der Schreibstil hat mich ebenfalls begeistert, denn es ließ sich leicht und flüssig lesen. Ich kam auch sehr gut in diese Geschichte rein und auch im weiteren Verlauf wird man gut in der Geschichte mitgenommen. Aufgrund von Spannung möchte man das Buch auch gar nicht erst aus der Hand legen, sondern eher weiterlesen.
Auch die Gestaltung der einzelnen Kapitel haben mir sehr gut gefallen, denn sie runden noch mal alles ab und fügen sich perfekt ein. Auch die Unterteilungen (Zuvor, Endlich etc.) finde ich sehr angenehm, da sie die Handlungen noch mal abrunden.
Ebenso sind die Charaktere gelungen, denn sie bleiben sich selbst treu und durchleben eine sehr spannende Entwicklung. Es hat mir Freude bereitet, diese Entwicklung zu verfolgen.
Alles in allem ein wirklich tolles Buch, was in meinen Augen wirklich sehr gelungen ist. Ich möchte auch definitiv mehr lesen! Eine Empfehlung wert.