verschenktes Potenzial

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
jenny;3 Avatar

puh… Ich weiß ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll. Am liebsten hätte ich 0 Sterne gegeben.
Der Klappentext hat mich zunächst total überzeugt und die Idee der Geschichte hat mich direkt gefesselt. Jedoch habe ich bereits nach den ersten Seiten gemerkt, wie langatmig das Buch ist. Ich habe mich dennoch bis zum Ende des Buches quälen können, wie auch immer ich das geschafft habe, um das ganze Buch fair bewerten zu können und da ich doch wissen wollte, wie nun die Geschichte endet.
Die Protagonistin Sadare spricht 80% des Buches über ihre Gedanken, was einfach zu viel ist und man kommt in der Handlung kaum voran, da sich Szenen wiederholen. Zusätzlich hat der Schreibstil mich nicht packen können.
Die Beziehung zwischen den Hauptfiguren hatte keine Chemie. Ich konnte ihre Liebe füreinander nicht nachempfinden, da sie sich die ganze Zeit über hassen und dann wieder lieben, nur um sich wieder zu hassen.
Das einzige gute an der Geschichte war der Plot Twist am Ende, der mich wirklich überrascht hat.