Viel Potenzial nach oben

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
msnici91 Avatar

Sadaré wacht ohne Erinnerung in einem gefährlichen Labyrinth auf, wo sie kurz darauf den Daemon Daesra trifft. Dieser scheint sie aus ihrem früheren Leben zu kennen und zu hassen. Nur bruchstückhaft erfährt sie von ihm, dass sie einst eine mächtige Hexe war und das Labyrinth eine Prüfung der Götter ist und er ihr hindurch helfen soll. Aber kann sie ihm vertrauen?

Das düstere Cover mit dem Labyrinth hat mich sehr angesprochen und auch der Klappentext hat mich neugierig gemacht.

Der Schreibstil ist spannend und sehr bildhaft, hat aber leider auch sehr viele unnötige Längen.

Mit den Protagonisten Sadaré und Daesra bin ich leider überhaupt nicht warm geworden. Ich habe einfach keinen Zugang zu ihnen gefunden.

Die Story an sich ist super interessant und hätte viel Potenzial gehabt, dass leider nicht ausgeschöpft wurde.

Das Setting im Labyrinth dagegen fand ich super spannend und auch die bedrohliche Atmosphäre hat mir gut gefallen.

Alles in allem bin ich nicht in der Geschichte angekommen und musste das Buch nach ungefähr zwei Dritteln abbrechen.
Schade!