Wo der Funke nicht übergesprungen ist …
Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut und hatte voller Vorfreude dazu gegriffen.
Der Einstieg war auch so mysteriös wie erwartet, doch bedauerlicherweise fehlte mir das Einfangen der Atmosphäre. Ich wurde nicht wie erhofft gepackt. Egal was passierte oder passieren hätte können, es wurde für mich recht monoton beschrieben.
Der Schreibstil war leider ganz und gar nicht meins, oder es lag an der Übersetzung, ich wurde nicht gepackt.
Trotz der gefährlichen Lage, der brutalen Herausforderungen und der Protagonisten, die eine anscheinend sich verzehrende Beziehung zueinander hatten, blieb ich immer abseits des Geschehens.
Ich muss gestehen, das ist schon lange nicht mehr geschehen. Nichtsdestotrotz habe ich die Kreation des Labyrinths, die finstere Stimmung und die jeweilige magische Ausarbeitung sehr genossen.
Lest gerne selbst, vielleicht zieht euch die Stimmung, der Dämon und die Hexe ja in ihr Geschehen. Ab und an war ich schon von den hitzigen Auseinandersetzungen und den Erinnerungen fasziniert.
Ich bleibe daher recht gut unterhalten, aber nicht überzeugt und etwas enttäuscht zurück.
Wo ich doch so gerne über den Mythos des Minotaurus liebend gerne lese.
Übrigens endet das Werk mit einem Cliffhanger, wobei es für mich recht abgeschlossen wirkte, daher denke ich nicht, dass ich noch weiterlesen werde.
Wo ich doch so gerne über den Mythos des Minotaurus liebend gerne lese.