Absolutes Highlight

jennyreads Avatar

Das Cover von Dark Venice - Silent Haze fängt die düstere und zugleich geheimnisvolle Atmosphäre perfekt ein. Bereits die Leseprobe hat mich vollkommen in ihren Bann gezogen! Antonia Wesseling schafft es erneut, ihre Leser mit einem fesselnden Schreibstil mitten in die Handlung zu katapultieren. Die emotionale Tiefe der Figuren ist sofort spürbar: Merles innere Zerrissenheit und die dunklen Schatten, die über der Wahrheit jener verhängnisvollen Nacht liegen, bauen eine unglaubliche Spannung auf.

Besonders beeindruckt hat mich, wie nahtlos der zweite Band an den ersten anknüpft. Die Verstrickungen aus Band 1 gewinnen hier an Intensität, und es fühlt sich an, als würden sich die Geheimnisse Schicht um Schicht entfalten. Die Chemie zwischen den Charakteren, insbesondere Merle und Matteo, bleibt weiterhin elektrisierend und komplex. Die Tropes Enemies to Lovers und Found Family werden dabei erneut wunderbar umgesetzt – voller emotionaler Konflikte, aber auch zarter Hoffnung.

Die Leseprobe hat mich bis zur letzten Zeile gefesselt, und ich brenne darauf, zu erfahren, wie sich die Wahrheit über jene Nacht offenbaren wird.