Das Warten hat ein Ende
Das Cover ist genauso schön wie schon der erste Band. Man erahnt daruf schon die Umrisse von Venedig. Außerdem passt es perfekt zum ersten Band und ich kann mir vorstellen dass die beiden zusammen einfach wunderschön aussehen.
Nachdem ich der erste Band schon richtig in seinen Band ziehen konnte habe ich sehnsüchtig auf den Erscheinungstermin des zweiten Band der Dark Venice Dilogie gewartet. Da schreibst du unter Setting haben mich total überzeugt und der Klappentext von dem zweiten Band klingt auch wieder absolut einnehmend. Die Leseprobe hat dann dafür gesorgt dass ich überzeugt war dieses Buch unbedingt lesen zu müssen und ich würde mich richtig freuen wenn es diesmal im Rahmen vom vorab lesen Klappen würde.