Die Hörprobe geht spannend weiter

dimue Avatar

Ich durfte schon das erste Buch als Hörbuch anhören und ich muss sagen, auch der zweite Teil beginnt spannend.

Das Hörbuch ist ohne den ersten Band nicht optimal zu hören und ich empfehle es nicht.

Denn im Hörbuch wird davon ausgegangen, dass Mann weiß, was 5 Tage vorher passierte. Es ist der Cliffhanger, mit diesem der erste Band an der Filmvorstellung der Uni endetet. Auch wird davon ausgegangen, dass man weiß, wer die 4 Jungs sind und was die Casa zu bedeuten hat.

Die Hörprobe ist nach 5 Minuten zu Ende, sodass man nur den ersten Einblick in die Geschichte erhält.

ABER diese 5 Minuten haben ausgereicht, ich werde sofort wieder nach Venedig zu Merle und Matteo und der Uni katapultiert und ich bin unendlich gespannt, wie die Geschichte weitergeht?

Gibt es eine Strafe für die 4 Jungs? Wird Tino wieder aufwachen? Was passiert, wenn er wieder aufwacht?

Fragen über Fragen und ich hoffe, dass sie in wunderschönen Venedig aufgeklärt werden.

Los lasst uns ein wenig aus dem kalten Deutschland in das sonnige Italien träumen :)