ein zweiter Band, der spannend wirkt
Ich habe schon den ersten band total gerne gemocht. Und jetzt endlich steht Band 2 an und ich bin gespannt.
Die Leseprobe hier musste ich daher unbedingt und ganz schnell lesen.
Zuerst aber zum Cover, das ist einfach wieder richtig gelungen. Es passt auch total gut zum ersten Teil, man erkennt in etwa was einen erwartet.
Das Setting ist Venedig, das kann man auf dem Cover bereits erahnen. Und das macht neugierig.
Merle steckt hier wohl ziemlich im Chaos, da wird es schwer rauszufinden. Das ist ein spannender Aspekt auf den ich neugierig bin.
Dazu scheint die Autorin neben den Konsequenzen und der Schuld auch das Thema Vertrauen aufzugreifen. Es entstehen Fragen, die eine Antwort fordern. So will man wissen was ist wirklich in jener Nacht passiert? Wer will hier etwas vertuschen?
Die Autorin ist gemacht für eine gute Protion Spannung und Drama. Dazu wirkt alles sehr emotional und tiefgründig, da will man als Leser in die Geschichte eintauchen und wissen was alles passiert. Und genau das will ich hier auch unbedingt. Ich möchte erfahren wie die Dilogie ausgeht. Ich würde mich echt freuen, wenn ich diesen 2. Band lesen dürfte!
Die Leseprobe hier musste ich daher unbedingt und ganz schnell lesen.