Geheimnisse, Drama und Herzklopfen

finchen Avatar

Mein erster Eindruck von "Dark Venice. Silent Haze"? Einfach mitreißend! Das Cover ist ein absoluter Hingucker – geheimnisvoll, düster und voller Atmosphäre. Es passt perfekt zu der Spannung, die die Geschichte verspricht. Der Schreibstil von Antonia Wesseling ist modern, flüssig und packend, sodass ich mich sofort in die düstere Welt von Merle und Matteo hineinversetzen konnte.

Schon in der Leseprobe baut sich die Spannung geschickt auf: Geheimnisse, Drama und jede Menge Emotionen lassen einen kaum los. Merle ist eine faszinierende Protagonistin – verletzlich, aber zugleich stark –, und Matteo wirkt mit seiner rätselhaften Ausstrahlung wahnsinnig interessant. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich direkt neugierig gemacht, und ich will unbedingt wissen, wie sich das entwickelt.

Ich erwarte eine emotionale und spannende Geschichte, die mich mit unerwarteten Wendungen und tiefgründigen Charakteren überrascht. Besonders die düsteren Geheimnisse und die Frage, ob man Vertrauen und Vergebung finden kann, machen das Buch für mich unwiderstehlich. Ich würde es unglaublich gerne weiterlesen, um die Wahrheit hinter der verhängnisvollen Nacht zu erfahren und mitzuerleben, wie sich die Beziehung zwischen Merle und Matteo entfaltet!