geheimnisvoll und faszinierend

sabineschuett Avatar

Schon das Cover von Dark Venice hat mich sofort angesprochen – geheimnisvoll und düster, mit einer faszinierenden Ästhetik, die perfekt zum Titel passt. Es weckt die Neugier und vermittelt eine düstere Romantik, die ich in Geschichten liebe.

Der Schreibstil von Antonia Wesseling hat mich direkt mitgerissen. Er ist flüssig, atmosphärisch und schafft es, Venedig als Schauplatz lebendig und greifbar wirken zu lassen. Ich hatte das Gefühl, direkt in den geheimnisvollen Gassen und auf den nebelverhangenen Kanälen der Stadt zu stehen.

Die Leseprobe hat es geschafft, Spannung von Beginn an aufzubauen. Es gibt eine unterschwellige Bedrohung, die subtil, aber spürbar ist. Die Charaktere, die bisher vorgestellt wurden, sind interessant und vielschichtig. Besonders hat mich die Protagonistin fasziniert, die gleichzeitig stark und verletzlich wirkt – eine Mischung, die viel Potenzial für eine spannende Entwicklung bietet.

Ich erwarte von der Geschichte eine fesselnde Mischung aus Intrigen, Geheimnissen und vielleicht auch einer Prise Romantik, eingebettet in eine eindringliche Atmosphäre. Genau diese Mischung lässt mich das Buch unbedingt weiterlesen wollen! Ich bin gespannt, welche dunklen Geheimnisse Venedig und die Charaktere noch bereithalten.