Spannende Fortsetzung!
Die Leseprobe des zweitens Teil hat mich sofort interessiert und gepackt. Das Setting, die Spannung und die Geheimnisse versprechen das es eine spannende Geschichte wird. Gerade die detaillierte Beschreibung von Venedig hat mir das Gefühl gegeben vor Ort gewesen zu sein und es ist auch die perfekte Kulisse für die Handlung.
Richtig gut gefällt mir das Cover wie auch der Farbschnitt, die ein richtiger Hingucker sind.
Der flüssige und leicht zugängliche Schreibstil der Autorin ermöglicht einen angenehmen Einstieg. Die vielschichtige Protagonistin Merle und die mysteriösen Charaktere um sie herum wecken Neugier, dass noch viele Geheimnisse gelüftet werden müssen. Nachdem Merle und Matteo im ersten Teil getrennt wurden und ihr Verhältnis zerrüttet scheint, stellt sich die Frage, was genau damals passiert ist. Wird Merle in Venedig bleiben oder bricht sie ihr Auslandssemester doch noch ab? Was wird das erste Wiedersehen zwischen ihr und Matteo bringen?
Die spannende Mischung aus Geheimnissen, einer Liebesgeschichte und einem Hauch von Krimi zieht die Leser tief in die Geschichte hinein. Man möchte unbedingt wissen, wie es mit Merle und Matteo weitergeht, ob sie zueinanderfinden und was noch alles ans Licht kommt.