Vielversprechende Fortsetzung

aboutlovestoriesandfairytales Avatar

Nachdem mir Teil eins der Reihe schon gut gefallen hat, habe ich mich gefreut als ich den zweiten Band hier entdeckt habe.

Das Cover gefällt mir wieder sehr gut, auch wenn mir die Farbe vom ersten Teil besser gefallen hat. Aber auch der Farbschnitt sieht wieder gut aus und es ist schön, dass beide Teile gut zusammen passen.

Die Leseprobe habe ich schnell durch gehabt. Sie hätte gerne mal wieder noch länger sein können. Antonias Schreibstil hat mir wieder gut gefallen und die Leseprobe ließ sich flüssig lesen. Ich mag es, dass die Geschichte weiterhin abwechselnd aus der Sicht von Merle und Matteo erzählt wird.
Nach der Wendung und dem starken Cliffhanger von Band ein, war/bin ich schon sehr gespannt wie es mit den beiden weiter geht. Und die Leseprobe ist ziemlich vielversprechend.
Die düstere Stimmung konnte mich auf jeden Fall mitreißen. Es scheint auf jeden Fall auch wieder sehr emotional zu werden und es ist keine leichte Situation für Merle und Matteo. Beide haben mir schon in Band eins gut gefallen, aber nach der Leseprobe denke ich, dass wir sie hier nochmal auf einer viel tieferen Ebene kennen lernen werden.

Die Leseprobe konnte mich sogar noch etwas mehr catchen, als es der Anfang von Band eins konnte. Daher bin ich wirklich sehr gespannt, wie es weiter geht.

Ich denke es wird eine mitreißende und aufreibende Geschichte und ich werde mich freuen, diese vorab lesen zu dürfen.