Weiterhin geheimnisvoll und emotional
Ich habe gestern erst Teil 1 beendet. Nach diesem Cliffhanger, muss ich jetzt unbedingt wissen, wie es mit Merle und Matteo weitergeht.
Das Cover ist super schön und passt perfekt zum ersten Teil und auch der Schreibstil ist wieder super angenehm.
Das Buch hat mich direkt auf den ersten Seiten wieder abgeholt. Leider erfährt man nicht, was der Film alles gezeigt hat, aber Matteo und seine Freunde wurden nach diesem Video verhaftet. Heftig!
Man merkt, wie Merle unter der Situation leidet, dass Matteo ihr nichts erzählt hat und ich habe wirklich mit ihr mitgefühlt. Sie war mir bereits im ersten Band schon sehr sympathisch.
Aber auch Matteo geht es im Gefängnis nicht gut. Verständlich! Aber alles, was ihn angeht, ist immernoch sehr mysteriös.
Die Leseprobe hat mich direkt wieder in die Geschichte von Merle und Matteo eintauchen lassen. Es geht einfach nahtlos weiter.
Ich bin sehr gespannt, ob Merle doch noch Kontakt mit Matteo aufnimmt. Und der Klappentext verspricht noch mehr Geheimnisse. Ich hoffe, dass dieses Mal die Spannung über die gesamte Story hinweg hochgehalten wird. Das hat mir im ersten Buch etwas gefehlt. Aber da ich Merle und Matteo in mein Herz geschlossen habe, muss ich unbedingt wissen, wie es weitergeht.