Angenehme Fortsetzung!
Nachdem ich den ersten Band von Dark Venice bereits ganz cool fand, habe ich mich sehr auf den zweiten Band gefreut. Und wurde auch nicht enttäuscht. Es ging spannend weiter, auch wenn einige Stellen etwas vorhersehbar waren, aber das war nicht weiter schlimm.
Das Cover gefiel mir wie schon bei Band 1 sehr und auch der Farbschnitt ist wirklich wunderschön gestaltet. Die Story geht genau so spannend weiter, wie sie geendet hat, viele Situationen wurden aufgeklärt und es kam zu einem würdigen Ende.
Der Schreibstil ist wie immer von Antonia Wesseling angenehm und leicht zu lesen, da macht es umso mehr Spaß, nach einem Buch zu greifen.
Die Protagonisten - allen voran natürlich Matteo und Merle - sind authentisch und absolut bezaubernd zusammen.
Ich finde, dass Dark Venice sehr gut beendet wurde, ein Ende, das die Story verdient hat. Wer Band 1 gelesen hat, wird auch in Band 2 nicht enttäuscht.