Auf neue Wege und zweite Chancen!
Zum Inhalt: Merle hat das Gefühl, sich im freiem Fall zu befinden. Seit der Nacht der Filmvorführung ist alles anders geworden. Sie hat die Casa Nera verlassen und sich von deren Bewohner, besonders von Matteo, abgegrenzt. Die drei Freunde befinden sich momentan in Untersuchungshaft und es ist abzuwarten, ob sie sich vor Gericht verantworten müssen. Es ist noch immer nicht klar, was genau in dieser verhängnisvollen Nacht passiert ist. Werden Merle und Matteo einen Weg finden, um gegebenfalls Ihren Gefühlen eine zweite Chance zu geben.
Meine Meinung: Der Abschluss dieser Diologie hat mich zu hundert Prozent überzeugt. Mir gefallen besonders die überraschenden Wendungen, die der Geschichte, das gewisse Etwas geben. Das Setting, welches sehr gut gewählt ist, hat daran auch einen gewissen Anteil. Die Protagonisten und Ihr Umfeld haben sich weiter entwickelt und sind mir ans Herz gewachsen. Das Buchcover dieses Bandes beziehungsweise Prints ist wundervoll gestaltet und gefällt mir sehr gut.