Gelungene Fortsetzung

leseminchen Avatar

Bei dieser Rezension handelt es sich um Band 2 der Dark Venice Dilogie von Antonia Wesseling. Wer Band 1 nicht kennt, könnte sich Spoilern.

Nach dem mir Band 1 der Reihe schon so gut gefallen hat und das Buch natürlich mit einem fiesen Cliffhanger geendet hat, war klar das ich auch Band 2 dringend brauche.

Mir hat auch dieser Teil der Dilogie wieder sehr gut gefallen. Der Schreibstil von Autorin ist einfach gut. Es lässt sich flüssig und leicht lesen und somit fliegt mal quasi durch die Seiten.

Dieser Band erzählt die Geschichte um Merle und Matteo weiter. Die Story war wie schon zuvor zu keiner Zeit langatmig. Man wurde von der Geschichte regelrecht in beschlag genommen und somit vergaß man meist das man eigentlich nur ein Kapitel lesen wollte.

Antonia hat es auch hier wieder geschafft die Charaktere lebendig wirken zu lassen.

Das Cover und den Farbschnitt finde ich sehr gut gelungen und zusammen mit Band 1 macht es auf jeden Fall was her im Regal.

Von mir bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung. Man sollte aber unbedingt vorher Band 1 gelesen haben.