Gelungener Abschluss’
"Dark Venice – Silent Haze" von Antonia Wesseling entführt erneut in das bezaubernde Venedig.
Das erwartet dich:
🌟 Enemies to Lovers
🪷 Found Family
🌟 Venedig Setting
🪷 Forced Proximity
🌟 Dark Academia
Dieser zweite Band knüpft an den spannenden ersten Teil an und vertieft den bereits aufgebauten Plot und die bereits bekannte Welt.
Antonia Wesselings Schreibstil ist bildhaft und flüssig und zieht einen richtig ins Geschehen ein.
Sie fängt eine atemberaubende Atmosphäre Venedigs ein und fesselt diese geschickt mit der Geschichte.
Auch die Charaktere sind wieder vielschichtig und authentisch dargestellt, wobei mir besonders die Entwicklung der Protagonistin Merle gefällt. Ihre Entschlossenheit, die Geheimnisse ihrer Familie zu lüften sind besonders inspirierend.
Die perfekte Mischung aus Spannung, Romantik und Plot Twists sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Das erwartet dich:
🌟 Enemies to Lovers