Genau so spannend wie der erste Teil!
Ich habe Band 2 genau so sehr geliebt wie Band 1!
Genau so spannend wie Band 1 war und geendet ist ging es in Band 2 weiter. Mir ist es sehr schwer gefallen das Buch aus der Hand zu legen, weil am Ende von jedem Kapitel schon wieder so eine Spannung war, dass ich sofort wissen wollte wie es weiter geht.
Nach dem Ende in Band 1 habe ich sehnsüchtig auf den zweiten Band gewartet, weil ich unbedingt wissen musste, wie es mit Merle, Matteo und co nach der Nacht der Filmvorführung weiter geht.
Es ist so unfassbar schade, dass diese fantastische Dilogie nun zu Ende ist.
Antonia hat es mal wieder geschafft, mich mit dem Buch in ihren Bann zu ziehen.
Ich kann jedem nur empfehlen, diese beiden wundervollen und absolut spannenden Bücher zu lesen.
Antonia? Können wir uns vielleicht nicht nur vorstellen, wie alles weiter geht, sondern möchtest du uns nicht eventuell doch noch eine kleine Fortsetzung schenken?🥺
Es ist so unfassbar schade, dass diese fantastische Dilogie nun zu Ende ist.
Antonia hat es mal wieder geschafft, mich mit dem Buch in ihren Bann zu ziehen.