Hörspiel - Sprecher top, Story flop?
Um ehrlich zu sein fällt es mir ziemlich schwer das Buch zu bewerten, da ich das erste Band deutlich besser fand. Auch versteht man den zweiten Band nicht so richtig ohne das erste gelesen zu haben, was ich etwas schade finde.
Die Geschichte beginnt sozusagen mitten im Geschehen und es ist etwas schwer zu begreifen um was es geht. Auch zieht sich der Anfang ziemlich hin und ich dachte so zwischendurch: Wann geht es voran? Wo bleibt die Spannung?
Die Sprecher sind, wie auch beim ersten Band, richtig klasse, emotional und man hört gerne zu. Die Beschreibung der Gefühle und der Umgebung sind gut gelungen und man kann sich in die Personen und Umgebung hineinversetzen. Doch leider komme ich mit den langen Szenarien dieses Mal nicht klar.
Ein leider schwächeren zweites Band, da hätte man ein wenig Drama weglassen können und dafür ein Buch draus gemacht.