Schöne Fortsetzung
Wie bereits bei Band 1, konnte auch das Cover von Band 2 „Dark Venice. Silent Haze“ mich überzeugen – es passt perfekt zusammen und ergibt einen schönen zusammenhängenden Farbschnitt, wenn sie nebeneinanderstehen.
Da das Ende von Band 1 einen Cliffhanger hatte, war ich sehr glücklich nun Band 2 lesen zu können, welcher nahtlos weiterging.
Die Charaktere blieben weiterhin spannend und authentisch, und ich habe mich weiterhin gefragt was wohl hinter den ganzen Geschehnissen sowie Geheimnissen steckt. Man fragt sich beim lesen immer noch ob die Charaktere ohne Hintergedanken zusammenarbeiten oder gegeneinander, was es sehr interessant macht, weiterzulesen. Nachdem Geschehnisse mit Tino aus Band eins sitzen die Jungs nun in Untersuchungshaft und bringt somit viele Fragen auf.
Es war sehr spannend zu lesen, wie es nun mit den Jungs weitergeht und wer am Ende der Schuldige ist, man fragt sich jedoch auch ob weitere Spuren zu ihrem Großvater gefunden werden und wie es weiter geht.
Für mich war dieses Buch eine sehr schöne Fortsetzung, auf welche ich lange gewartet habe – ich wurde jedoch nicht enttäuscht und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Wer also bereits Band 1 gut fang und wissen möchte, wie es weitergeht, sollte sich die Fortsetzung unbedingt kaufen – es wird meiner Meinung nach noch spannender als bereits in Band 1.