sehr schönes buch
DARK Venice, silent haze besticht erst einmal durch ein traumhaft schönes Cover und ein wirklich wunderschönes farbschnitt.
Teil zwei setzt nahtlos an Teil 1 an und fesselt weiterhin durch die emotionale,flüssige Schreibart und lässt einen nicht los, sondern geht mir beim Lesen sehr unter die Haut.
Der Schreibstil der Schriftstellerin ist flüssig und leicht zu überfliegen, ihre Schreibweise in den Details hat mich jedes Mal mehr in die Geschichte verlieben lassen, das war bereits so im ersten Band und endlich konnte ich es auch in Band 2 so empfinden. Merles Charakterentwicklung ist bemerkenswert. Ihre Entschlossenheit, die Geheimnisse ihrer Familie zu lüften, und ihr Mut, sich den Herausforderungen zu stellen, machen sie zu einer authentischen und inspirierenden Protagonistin. Matteo dagegen war diesmal etwas verloren, aber angesichts des Dramas nicht verwunderlich. Ich habe mit beiden Protagonisten mitgefiebert und mich mit ihnen gefreut. Antonia Wesseling hat es geschafft eine diologie zu schreiben die mir mein Herz geraubt hat.
Ich kann dieses buch, diese reihe, jeden ans herz legen.
Ich kann dieses buch, diese reihe, jeden ans herz legen.