Spannende Fortsetzung

sabrina_abel Avatar

Nachdem mir der erste Teil schon so gut gefallen hat, habe ich mich umso mehr gefreut auch den zweiten endlich lesen zu können.

Der erste Band hat mich allerdings mit einigen Fragen zurückgelassen und die wurden mir jetzt alle beantwortet. Mit Spannung, Spice und noch mehr Geheimnissen ging es hier weiter.

Matteo und Merle die ohne einander nicht mehr können, aber mit auch nicht immer so richtig. Vieles ist der angespannten Situation mit Tino geschuldet, was passiert mit ihm, wie geht das alles weiter... Alle Freunde aus dem Casa Nera und auch der Rest, wie Aurora verhalten sich auch ihre Art komisch, bis es dann alles irgendwie einen Sinn ergibt, wo ich natürlich nicht näher drauf eingehe. Aber so viel sei gesagt, mit dem Ende bin ich durchaus zufrieden, besonders gut fand ich, das auch Andrea weiterhin einen wichtigen Platz hat.
Ich mag den Schreibstil von Antonia sehr gern und was ich noch viel lieber mag ist das bzw. die Cover mit den zusammen passenden Farbschnitten. Sie werden auf jeden Fall einen Ehrenplatz im Regal bekommen.