Venedig: Liebe und Lügen

antonia_stk Avatar

Was eine Fortsetzung!
Dark Venice - Silent Haze ist der Abschluss der Dilogie von Antonia und was soll ich sagen: wow wow wow!

Der Schreibstil war, wie auch im ersten Band einmalig und fesselnd, sodass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte. Ich musste lachen, war sprachlos und schockiert - am Ende aber einfach nur glücklich!

Antonia Wesseling hat hier eine Welt geschaffen, in welche ich durchgeflogen bin und die mir so vieles gelehrt hat. Freundschaften sind so wichtig und die Kraft sich Hilfe bei ihnen zu suchen ist so etwas schönes!

Merle zeigt so viel Verständnis und glaubt an das gute in Matteo, während der seit dieser einen Novembernacht ein Teil seiner selbst verloren hat. Sie steht zu ihm, beschützt ihn und rettet ihn. Gemeinsam sind sie wie sie selbst sagen würden, wie Bonnie und Clyde.

Die Fortsetzung ist der Autorin unfassbar gut gelungen. Die richtige Menge an Suspense, Romance und Drama. Der Plot war bis zum Ende hin wahnsinnig durchdacht und schwer zu durchschauen.

Merle hat in Venedig bei ihren Freunden ein neues Zuhause gefunden und ich in dieser erschaffenen Welt ebenso!

Ein absolutes Muss für jeden, der sich in Venedig verlieben kann, so wie Merle es getan hat!