Wunderschön

lynnie Avatar

Das Buch ist wunderschön und mit so viel Liebe zum Detail, das hat mich sofort angesprochen.

Auch die Geschichte ist sehr spannend. In diesem Fall finde ich es aber sehr wichtig, den ersten Teil gelesen zu haben, ansonsten ist es wirklich sehr schwer, in das Buch hineinzufinden. In der Geschichte gibt es viele Wendungen, somit wird es nie langweilig und man kann das Buch kaum aus der Hand legen. Auch gibt es einige kleine versteckte Botschaften zwischen den Zeilen, dies hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.

Atmosphärisch wurde es ebenfalls sehr gut umgesetzt, es ist "dark", was der Namen "Dark Venice" ja bereits andeutet. Die Umsetzung ist sehr gut gelungen. Manchmal fiel es mir zwar etwas schwer, mich in Merle hineinzuversetzen, dies tut dem Lesespaß jedoch keinen Abbruch.

Mein Fazit: wenn man den ersten Teil gelesen hat, ist dieser Band super spannend und ein echter Pageturner, mit dunkler Atmosphäre und einer tieferen Botschaft, die hier vermittelt wird. Ich bin etwas traurig, dass die Reihe nun bereits abgeschlossen ist, freue mich aber auf weitere Werke der Autorin. Weiter so!