Eine Reise ins Unbekannte - klingt spannend!
Erst einmal vorneweg: Wie schön kann ein Cover bitte sein!? Das Buch hat mich durch seine Optik sofort angesprochen, sodass ich es nicht weiter ignorieren konnte. Nachdem ich mir durchgelesen habe, worum es geht, hat mich auch die Story gepackt.
Ich habe Merle bereits schon sehr gerne an Ihrem ersten Tag in Venedig begleitet und bin sehr gespannt, was für ein Geheimnis die WG verbirgt in der Merle nun gelandet ist. Es freut mich, dass Merle mit Giulia bereits eine sehr aufgeschlossene und hilfsbereite Person gefunden hat und kann mir vorstellen, dass sich daraus eine wundervolle Freundschaft entwickelt.
Ich finde auch die Location Venedig in der die Story spielt sehr interessant und möchte gerne noch ein paar weitere Lesestunden in dieser wundervollen Stadt verweilen.
Btw: Auch das Vorwort der Autorin hat mich sehr berührt. Nach so einer schweren und einprägsamen Zeit interessiert es mich noch umso mehr wie und was die Autorin schreibt und wie Sie sich trotz schwerer Depression und Magersucht nicht Ihre Fantasie nehmen lassen hat.