Endlich Nachschub von meiner Lieblingsautorin!!
Ich erwarte Dark Venice, seit Antonia es auf Instagram bekannt gegeben hat! Dadurch habe ich schon ein bisschen was vom Buch mitbekommen aber die Leseprobe jetzt hat meine Erwartungen noch übertroffen!
Der Schreibstil ist so locker und zeitgemäß, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Dass wir Merle direkt in einer brenzligen Situation kennenlernen und sie diese alleine meistert, spricht für einen starken Hauptcharakter. Ich bin gespannt, was es mit Diego und Giulia auf sich hat und wieso Merle plötzlich doch bleiben darf?
Matteo scheint wirklich ein Arsch zu sein, aber hoffentlich ein Arsch mit Herz! Mich würde sehr interessieren, wie die beiden aufeinander treffen und wie die Charaktere sich gemeinsam entwickeln, ich hoffe, dass Matteo durch Merle ein wenig Herz zeigen und sich ein bisschen besser verhalten kann.
Ich würde das Buch unheimlich gern lesen :)
Ich würde das Buch unheimlich gern lesen :)