Ereignisreicher Start
Bereits das Vorwort rührt mich sehr! Es ist unfassbar, welche Reise Antonia Wesseling hinter sich gebracht hat. Es ist unglaublich schön darüber zu lesen und so mutig, dass sie es teilt!
Nun zum Inhalt des Buches: Der Anfang aus Merles Perspektive hat mir gut gefallen. Man kann sich Venedig richtig gut vorstellen und ich mag den Unabhängigkeitsgedanken, den sie hegt. Das Problem mit dem Zimmer wird sicherlich noch interessant. Aber wie gut dass es Guilia gibt <3 Diese Frau ist mir jetzt schon mega sympathisch. Ich freu mich schon sehr auf ihre Rolle.
Matteo wirkt auf mich ebenso spannend. Mit seinen Frauengeschichten wirkt er wie ein Herzensbrecher - hoffentlich lässt er Merles Herz ganz ;)
Die Szene in der Casa Nera hat mich sehr überrascht, macht aber neugierig auf mehr - ich freu mich auf das Buch!