Fesselnd

ariiana Avatar

Diese Geschichte entführt uns in die mystische Atmosphäre Venedigs, wo Geheimnisse und verborgene Wahrheiten aufgedeckt werden sollen. Merle, die für ein Auslandssemester in die Lagunenstadt zieht, steht vor einer doppelten Herausforderung: Sie möchte nicht nur einer Familienlüge auf die Spur kommen, sondern muss sich auch mit den undurchschaubaren Mitbewohnern im Casa Nera auseinandersetzen.

Besonders spannend ist der Kontrast zwischen der herzlichen Giulia und den vier distanzierten Mitbewohnern, die Merle im Alltag begleiten. Allen voran Matteo, der nicht nur mit seiner geheimnisvollen Art, sondern auch mit seiner Anziehungskraft für Unruhe in Merles Gefühlswelt sorgt. Die unterschwellige Spannung zwischen den beiden verleiht der Geschichte eine prickelnde Dynamik, die durch die Gerüchte und Rätsel, die Merle an der Universität aufschnappt, noch verstärkt wird.

Der Schauplatz Venedig spielt in diesem Roman eine zentrale Rolle: Die verwinkelten Gassen, die geheimnisvollen Kanäle und die geschichtsträchtige Atmosphäre der Stadt sind nicht nur Hintergrundkulisse, sondern unterstreichen das Gefühl, dass hier vieles im Verborgenen liegt und darauf wartet, entdeckt zu werden.

Die Mischung aus Romantik, Spannung und der Suche nach der Wahrheit macht die Geschichte besonders fesselnd. Merles persönliche Entwicklung, ihre Begegnungen und die allgegenwärtigen Geheimnisse der Stadt lassen den Leser von Anfang bis Ende mitfiebern. Wer Geschichten liebt, in denen es um mehr als nur Liebe geht, sondern auch um Geheimnisse, Intrigen und Selbsterkenntnis, wird hier auf seine Kosten kommen.