Fesselnd
Das Buchcover gefällt mir sehr, ich mag die dunkelblaue Farbgebung mit den goldenen Akzenten.
Der Schreibstil von Antonia Wesseling ist großartig, ich konnte mich sehr gut in Merle, ihre missliche Lage und Matteo hineinversetzen.
Es wird langsam Spannung aufgebaut, dafür bekommt man aber die Möglichkeit, die Protagonisten richtig kennenzulernen.
Merle scheint ein liebes und kluges Mädchen zu sein. Sie versucht, unabhängig zu werden und in Venedig ihr Glück zu finden.
Giulia war mir sofort total sympathisch. Die Nächstenliebe, die sie versprüht, ist einfach nur großartig.
Matteo ist noch mysteriös. Ich bin sehr gespannt darauf, seine Figur näher kennenzulernen.
Ich erwarte einen aufregenden Liebesroman in Venedig. Da ich die Figuren jetzt schon sehr mag, würde ich sehr gern weiterlesen!