Geheimnisse in Venedig? - Spannender Einstieg in die Geschichte
Die Leseprobe hat es bereits auf den wenigen Seiten geschafft, mich nach Venedig zu entführen und absolut zu überzeugen!
Der schnelle Einstieg in die Geschichte wirft die Lesenden direkt ins Geschehen hinein und wirft bereits viele Fragen und Mysterien auf, die es im Laufe der Geschichte zu aufzudecken gibt. Was hat es mit dem Casa Nera und seinen Bewohner:innen auf sich und was hat Merle nach Venedig getrieben?
Auch bin ich gespannt auf die erste Begegnung zwischen den zwei Protagonisten und freue mich, vor allem über Matteo als Charakter, der in der Leseprobe nur kurz vorkam, mehr zu erfahren.
Besonders gut hat mir auch der Schreibstil der Autorin gefallen. Die Dialoge fließen nur so daher und auch die Beschreibungen malen ein sehr schönes Bild von der Umgebung Venedig. Schön gestaltet ist dabei natürlich auch das Cover des Buches.
Obwohl das Buch schon vorher mein Interesse geweckt und ich durch die Autorin einiges von der Entstehung mitbekommen habe, hat mich an dieser Leseprobe rundum alles überzeugen können, sodass ich mich nun mit großer Begeisterung auf das Erscheinen von Dark Venice freue und unbedingt weiterlesen möchte!