Geheimnisvoll
Das Cover und auch der Farbschnitt sind super schön. Der Klappentext hat mich auch begeistert. Deswegen war schnell klar, dass ich die Leseprobe lesen muss.
Merle startet ihr Auslandssemester in Venedig. Ich finde super mutig, dass sie so ganz alleine in eine fremde Stadt zieht auch und vor allem da ihre Mutter da gar nichts von hält. Doch schon am Ankunftstag gibt es Probleme, da ihr Pensionszimmer storniert wird.
Zum Glück hilft Giulia ihr, obwohl sie sie gerade erst kennengelernt hat.
Aber Diego, Giulias Mitbewohner, den Merle am nächsten Morgen trifft, ist wirklich sehr seltsam.
Ich bin auch gespannt was es mit Matteo auf sich hat und warum er Laura von sich weggestoßen hat. Viel hat man ja bisher nicht über ihn erfahren.
Ich würde mich sehr freuen dieses Buch weiterlesen zu dürfen. Venedig ist eine tolle Stadt und steht schon lange auf meiner Wunschliste. Daher würde ich Merle gerne bei ihrer weiteren Zeit dort begleiten. Außerdem möchte ich wirklich gerne wissen, wie es ihr dort ergeht. Was hat es mit Diego und Marco auf sich? Irgendwie wirken beide sehr geheimnisvoll. Auch der Klappentext verspricht ja noch Spannung.
Die Leseprobe macht definitiv Lust auf das Buch und hat meinen Geschmack voll getroffen.
Zum Glück hilft Giulia ihr, obwohl sie sie gerade erst kennengelernt hat.